Скачать Fallen: A2P Protocol (2015) через торрент

Категория: Игры просмотры3797комментариев 0 Торрент добавлен: 27-12-2015 Рейтинг:



Fallen: A2P Protocol (2015)



Название: Fallen: A2P Protocol
Жанр: Action, Strategy
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTi6
Язык озвучки: ENG
Лекарство: Присутствует (PLAZA)


Смысл тактической стратегической игры Fallen: A2P Protocol чем-то схож с другой знаменитой игрой, а точнее играми, такими как X-Com и Fallout. Все увиденное вами в этой игре будет совершаться в постапокалиптическом мире, который вам предстоит исследовать вдоль и поперек при помощи своего вооруженного каравана для того, чтобы уничтожить корпорацию под названием Genkorp.

Примерно в 2125 году данной корпорацией было найдено место залежи нового вида энергии A2P, который они начали весьма активно добывать. Практически сразу крупнейшая экологическая команда Arkane объявила о запрете добычи ценного источника энергии, обосновав это тем, что сильно пострадает земля. Тогда их никто не послушал потому, как прибыли были просто сумасшедшие. В результате чего вместо процветающей земли осталась огромная пустынная местность.




Fallen: A2P Protocol (2015)
Fallen: A2P Protocol (2015)
Fallen: A2P Protocol (2015)

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, Vista SP1
Процессор: Intel Dual Core 2.0
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: Intel HD 4000
Свободное место на жестком диске: 1 ГБ

Fallen: A2P Protocol (2015) скачать торрент бесплатно



Размер: 370 Mb



Вы находитесь на странице раздела с играми, где можете скачать Fallen: A2P Protocol (2015) бесплатно, полностью переведенную на русский язык. Скачивание происходит через торрент клиент, что гарантирует высокую скорость загрузки. Желаем Вам Приятных эмоций!. Надеемся, что Вы зашли сюда, чтобы не только скачать игру торрентом, но и высказать своё мнение о Fallen: A2P Protocol (2015), так как это может помочь остальным геймерам решить, стоит скачивать её или нет.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.