Скачать Dying Light: The Bozak Horde (2015) через торрент

Категория: Игры просмотры5559комментариев 1 Торрент добавлен: 19-12-2015 Рейтинг:



Dying Light: The Bozak Horde (2015)



Название: Dying Light: The Bozak Horde
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person
Язык интерфейса: Русский | Английский | Французский | Итальянский | Немецкий | Испанский | Голландский | Португальский | Польский
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Присутствует (CODEX)


Игра The Bozak Horde дает нам понять, что пора приступать к наступлению. Посетите стадион, который является самым знаменитым местечком Харрана и, оказавшись на нем, не медля бросьтесь в битву. Вы можете действовать в одиночном порядке, или все-таки совместными усилиями, объединяясь с оставшимися в живых людьми. В любом случае, вам решать каким образом сражаться с агрессивными мертвецами. Изучайте новые навыки и будьте настоящим чемпионом арены Харрана.




Dying Light: The Bozak Horde (2015)
Dying Light: The Bozak Horde (2015)
Dying Light: The Bozak Horde (2015)

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, Vista
Процессор: Intel Core i5-2500 3.3 ГГц / AMD FX-8320 3.5 ГГц
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: 1024 Мб совместимая с DirectX 11 (GeForce GTX 560 / Radeon HD 6870)
Свободное место на жестком диске: 40 ГБ




Вы находитесь на странице раздела с играми, где можете скачать Dying Light: The Bozak Horde (2015) бесплатно, полностью переведенную на русский язык. Скачивание происходит через торрент клиент, что гарантирует высокую скорость загрузки. Желаем Вам Приятных эмоций!. Надеемся, что Вы зашли сюда, чтобы не только скачать игру торрентом, но и высказать своё мнение о Dying Light: The Bozak Horde (2015), так как это может помочь остальным геймерам решить, стоит скачивать её или нет.



Zombi

Крутой ужастик, правда место много занимает на компе и требования у него запредельные, но это внатуре того стоит, даже пришлось ради этой игры прикупить видеоплату получше, но не жалею, так как в будущем будут штамповать именно такие качественные игрухи, как эта.
^
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.