Скачать Кавказская пленница! через торрент

Категория: Фильмы просмотры2534комментариев 0 Торрент добавлен: 25-04-2015 Рейтинг:



Кавказская пленница!




2014 / комедия / 95 мин.
Название: Кавказская пленница!
Страна: Россия
Режиссер: Максим Воронков
В ролях: Геннадий Хазанов, Настя Задорожная, Дмитрий Шаракоис, Арарат Кещян, Семён Стругачев, Сергей Степанченко, Николай Добрынин, Михаил Ефремов, Юлий Гусман, Лариса Удовиченко


Журналист по имени Шурик давно хотел снять репортаж про Кавказ, о его красотах и традициях, и у него сейчас появилась такая возможность. Он приезжает в Горск, где местный мэр Саахов обещает ему показать всю красоту города, а также рассказать про местные традиции, одной из которых является воровство невесты. Саахов хочет украсть Нину, комсомолку и красавицу, чтобы не нарушать традиции здешних мест, однако сама Нина не очень та хочет, чтобы ее крал именно Саахов, тем более она очень понравилась самому Шурику. Однако Саахов хитростью заставляет Шурика поучаствовать в похищении невесты, но когда незадачливый журналист наконец-то понял, что его обманывают, постарался исправить ситуацию.


Кавказская пленница!
Кавказская пленница!
Кавказская пленница!

 

Трейлер к фильму Кавказская пленница!

 




Кавказская пленница! скачать торрент



WEBRip HD

Формат: MKV
Качество: WEB-DL 1080p
Видео: 4483 Kb/s, 1920x800
Аудио: AC3, 384 Kb/s (6 ch)


3,32 Gb



WEBRip
Формат: AVI (XviD)
Качество:  WEB-DLRip [рип с WEB-DL 720p]
Видео: 1654 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)

1,37 Gb


 




Вы находитесь на странице, где можете совершенно бесплатно скачать фильм Кавказская пленница! в хорошем качестве через торрент, в любом формате, который больше всего вам на данный момент подходит. Скачивание осуществляется через торрент, что означает максимально высокую скорость загрузки. Желаем Вам приятного просмотра!. Не забудь поделиться своими впечатлениями после того как посмотришь фильм Кавказская пленница!.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.